Удивительное дело: в прошлый вторник 20 минут Лев Юрьевич Новожёнов общался с моей персоной перед объективами телекамер.
Ощущения не поддаются описанию: не то еще в невесомости, не то только что оттуда...
Кто бы сказал, что такое ждет, – не поверил бы, но нежданно-негаданно оказался гостем телеканала "Доверие".
По разведданным, отснятый материал урежут, скомпануют и покажут завтра, 14 октября 2009.
Передача называется "На ночь глядя". В программе на сайта телеканала ее не увидел, но по словам редакторов, передача начинается каждый день в 23:35-23:40. Название рубрики - "Успешные люди" или "Место под солнцем".
(Господи, прости: вот сейчас то уж как раз все кажется трудным и думать об "успешности" даже в голову не приходило... :lol: )
Инструкция по поиску телеканала в телевизоре: http://www.doverie-tv.ru/about/tv_setting.htm
(Насколько понимаю, телеканал работает совсем недавно и только на Москву.)
Спасибо всем! Льву Новожёнову - за разговор, команде ТК Доверие - за удивительное вторжение в будничные заботы, всем вам - за то, что меня нашли и позвали!
(Диалог с сотрудницей телеканала примерно такой получился:
- Как Вы меня нашли?
- По интернету.
- Я имел в виду - почему Вы думаете, что Вам нужен я?
- Быть руководителем клуба - это уже успех.
На этот довод трудно было возразить, но имхо это - заслуга всей команды студии.)
Видеозапись Николая Щепилова.
В передаче использованы фотографии Алексея Исмагилова.