Модератор: Kerim

Мужчина и Женщина. Ситуация в театре.

Сообщение Anhis » 01 окт 2010 (Пт), 01:30

Уважаемые дамы и господа! Будучи зарегистрированным участником форума, я взял на себя смелость изпользовать его, как место, где я поделюсь со всеми ситуацией, которая со мной произошла. И пусть это не относится к танцам, но, возможно, кому-то тема покажется любопытной, а ситуация знакомой. Мне же интересно узнать мнения других людей, а сейчас, честно говоря, просто необходимо высказаться.
Некоторое время назад в гостях у друзей я познакомился с девушкой. Она показалась мне приятным и интересным человеком, и я написал ей на "одноклассниках" с целью продолжить общение. Около месяца мы переписывались на разные темы, общение проходило легко и непринужденно. Наконец, я предложил ей встретиться. Раньше она писала, что очень любит театр, и я пригласил ее туда. Спектакль начинался в 7, мы договорились встретиться в 6, но она приехала примерно в 06.20. По дороге до театра мы говорили на разные темы, шутили, все было хорошо. В антракте она спросила меня, как далеко театр находится от метро. Я ответил, что недалеко, но метро ей не понадобится, т.к. я отвезу ее. (Здесь поясню, что она приехала на своей машине, т.к. живет загородом, но оставила ее на одной из отдаленных станций метро, а до центра ехала на метро, чтобы избежать пробок). Она тепло улыбнулась и сказала "спасибо", было видно, что ей приятно мое предложение, и что она этого не ожидала. Во время второго действия ей кто-то позвонил, она извинилась и вышла из зала ненадолго. Спектакль закончился, мы вышли из театра. Не пройдя и 15 шагов, она спросила, где я поставил свою машину. Я ответил: около метро. А что? Она сказала, что ей очень неудобно, но она договорилась с одним человеком, который тоже едет в ее сторону, что они поедут вместе. Потом она дала понять, что не хочет, чтобы я провожал ее до метро (туда, где он ее ждет). Мы расстались.
В итоге получилось так, что мы общались полчаса до начала спектакля и 15 минут в антракте. Замечу, что общение было легким и приятным, без натянутости и неловкости, то есть ничто не предвещало такого продолжения. Во время спектакля она иногда садилась в своем кресле так близко ко мне, что ее волосы касались моего лица. Ни по каким признакам я не мог предположить, что мы расстанемся сразу после спекталкя!
Мне кажется, что она повела себя некрасиво. Если встречаешься с человеком, и он ничем тебя не разочаровал, то надо дать ему шанс закончить вечер. Или же уйти, но не под таким предлогом. Подчеркну, я только хотел довезти ее до машины и не более. И сейчас я стараюсь понять, прав ли я в этом своем мнении, или это только уязвленное самолюбие говорит во мне.
А как думаете Вы?
Anhis
на горизонте
на горизонте
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 04 май 2010 (Вт), 09:41

Новое сообщение ekspert13 » 01 окт 2010 (Пт), 09:13

Ну что могу написать в ответ???? ..... Все банально просто. Девушка решила развлечься и у неё есть избранник, с которым она встречается. А тут пригласили в театр, который ей интересен. Почему бы и не сходить. И скорее всего её молодой человек в это время был занят или не мог по каким-то обстоятельствам встретится в этот день с ней. Она дорожит этими отношениями и поэтому нашла предлог расстаться таким образом.
Поэтому в тебе говорит уязвленное самолюбие. Многих нюансов не знаю.
Если хочешь узнать как действительно относится к тебе эта девушка, в данный момент нужно "замолчать". Ну писать в одноклассниках самому. Ответы писать "сухими" и посмотреть её реакцию. Если ты её действительно интересен, ей хочется дальше общаться и продолжить общение уже она будет сама искать предлоги для встречи.
Одним словом надо "отпустить ситуацию".
Но жизнь показывает, что именно так бывает.
От профессианализма в своём деле - к профессианализму в других начинаниях!!!
Аватара пользователя
ekspert13
в бунгало
в бунгало
 
Сообщения: 1053
Зарегистрирован: 13 май 2007 (Вс), 15:08


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron