Модератор: Nicolas

Спасибы!

Сообщение Nicolas » 04 май 2009 (Пн), 17:18

Мое видение, мои спасибы.

Жене Барменковой - Поначалу я думал Женька меня просто разгрузит от куска задач (танец мимов), но она взяла на себя гораздо больше. Привлечение новых членов команды, подбор мимов, отличный подбор музыки под все их выходы, огромный душевный вклад в постановку... Женька! ты привнесла больше чем я мог ждать! видя как ты это делаешь, я с какого-то момента понял, что я не просто в нужные руки отдал направление, а что ты сделаешь это гораздо лучше меня. Всё выступление - в равной твоя заслуга. Внутри себя мне пришлось потесниться с поста "контролирующего_все", что для меня было по началу неприятно, но потом стало большим внутренним уроком и сменой типа правления в команде... Просто я так бы ну ваще не смог бы! Ты показала мне, что такое "союз разных, равных и дополняющих" Огромное Спасибо. Кстати, насладись: в этом году ты стала лучше Саши Порешина (!!!), который многие годы предсказуемо забирал "постановку танца". Ты - профессионал!
Марине Лавровой - находка сезона! В прошлом году мы потеряли сильных бойцов, и это меня удручало (что я старался не показывать), но с первой встречи с Маришкой я понял - команда с прошлого года менее креативной не стала, а теперь вижу более того - стала глубже и сложнее, тоньше и гораздо сильнее! Марин! Твой приход заставил меня поверить, что и в этом году мы тоже сможем. Это рас. Теперь два. Ты оказала огромную помощь в режиссуре, твое видение героев их мира и взаимоотношений нередко выводило меня самого на более глубокое их понимание. Написанные с тобою диалоги и монологи уже тогда меня пробирали до мурашек. Три. Твоя игра! может это прошлый актерский опыт, может воспитание или твоя кропотливая работа - не важно, Ты заставляла себе верить. Верить каждый раз! Спасибо!

Гульназ Исмагиловой – С самого начала очень ревностно и эмоционально участвовала в написании сценария, и меня это местами напрягало. Но когда я увидел что, вся эта эмоциональность остается не просто бодаловом в Маке, а управляемая, отшлифованная и усиленная выходит на сцену мощнейшим потоком – я офигел! Ты так передаёшь роль, так сживаешься с персонажем – это… это реально круто! А если вспомнить, что роль не совсем была твоя – то это настоящая высота артистизма! Прости, что иногда сбивал настрой.
Вовке Леонову – Помнится, от написания сценария Вовка немного сторонился, но когда дело дошло до дела, а текст до актерской игры, он включился в полную силу. Красиво и адекватно ставил все перемещения актеров по сцене, дописывал реплики, добавлял приколы – почти все смешное в постановке было найдено им. Ярко, живо и убедительно сыграл не совсем близкую ему роль – это было красиво. А то, что он (неожиданно для меня) сам задумал, разработал, достал и собрал все декорации, включая технически не простое солнце – это ваще вершина скоростного технического творчества! Взяв на себя большой кусок ответственности, справился с ним полностью сам и на-отлично! Работа с Вовкой это всегда приятно.
Коле Щепилову – Как я понял, для тебя это первый актерский опыт, но твое старание было хорошо заметно, ты работал, и у тебя получалось, не легко, но все же ты пришел и к прочувствованности роли и выученному тексту. На выступлении ты не допустил ни одной их прежних ошибок: не провалил темпа, не упустил реплик, все сыграл с душой. Надеюсь, тебе этот опыт окажется полезным. Спасибо, что все сделал уверенно и качественно.

Тоне Ходос – До сих пор знал Тоню весьма поверхностно, но было интересно, с кем же это Вовка отжигает в классе А. Очень приятно было ее узнать, как веселого зажигательного, творческого чела. С тобою мимы и их выходы стали много ярче. Спасибо!
Ире Кругловой – Несмотря на запары на работе, не просто выехала, но и приняла ощутимое участие. Вовремя перехватила у меня направление сбора народа – сильно разгрузила. Написание сценария, трезвая критика, координация изготовление и покупка реквизита. Комичный, но убедительный и образ мамаши! С тобою любое дело становится интереснее и глубже, а большие дела без тебя просто не сделать!
Сереге Штыкову – Море инициативы и реальных дел! Колонки на репетициях, идеи при написании сценария, дал помещение под наши встречи, придумывал гэги мимов, сбор по Москве, довоз и вывоз оборудования, донос кучи дров, пентагон, декорации, помощь по лагерю уборка его на отъезде, аккумулятор под питание, отличная актерская игра… Ни одного необоснованного отказа. Причем часто жертвуя другими своими делами, не жалея себя и свое самолюбие в постановке… Столько набирается, что половина увы забыта. Участвовал везде, скромно и весьма продуктивно. Без тебя мы бы утонули в проблемах. Редкое сочетание многих положительных качеств. Серега, ты клёв! Огромная Уважуха!
Лене Жижиной – Как всегда быстро и надежно въехала в настолько сложный процесс, что я чуть ли не сам порывался его вести. Въехала и сделала на-отлично. Быстро сориентировавшись при заминке, без нервов. Помня и следуя всем просьбам команды к звуку. Молодец!
Вике Малкиной – Самые невообразимые задумы по реквизиту становятся возможны, если Вика в команде. Без всяких подсказок и контроля, но именно то что надо вплоть до мелочей! Красиво и стильно. Спасибо!
Аленке Кузменковой, Маше Абдулиной – девчонки ответственно, старательно и с душой работали над ролями и хозчастью, и несмотря на нехватку личного времени – все сделали отлично!
Диме Кирюшину, Насте Фадеевой – Сначала я подумал, что вы пришли больше посмотреть на подготовку. Но вы с таким старанием взялись за дело и отлично справились с ним, что я очень вами доволен, спасибо!
Маше Азизовой – Быстро, буквально с пары репетиций, подхватила роль заболевшего артиста. Отыграла чисто и красиво, удивительно легко было работать.

Ольге Святченко – Управление жизни лагерея, привоз народа на платформу, решение оперативных проблем, распределение работ и продуктов, аккуратный лагерь. Четко и своевременно. Надежный тыл для боевых подразделений.
Васе Суслову – Вся мужская работа в лагере и на проведении репетиций. Всегда здоровая инициатива, подхват всех провисающих направлений. Если Вася в лагере – мне даже интересоваться не надо «как там дела» - там все хорошо! Вась, тебя можно ставить в пример!
Катерине Смирновой – Ведение всех питательных вопросов. С душой и тщанием кормила и поила всех нас. Закупила и привезла большую часть общих продуктов. В итоге сделала нашу вылазку еще и гастрономическим праздником.
Саше Леонову – В ситуации запары быстро и ответственно воткнул в управление нашим солнцем и абсолютно без помарок закрыл собой этот «проблемный» участок.
Саше Лобову – Согретость наших душ и тел химическими методами – Сашина заслуга. Выручил меня в критической ситуации, купив и доставив вино для глинтвейна. Помогал в доставке людей с платформы и воды с родника.
Люде (Гата) и Галченку - С готовностью и ответственностью взяли на себя роль проводников на посвящении новичков.
супругам Жученко – Помогли исполнить долг команды перед слетом – работали агентами безопасности, отрывая часть своего внимания от выступлений.

Также спасибо всем тем, кто принимал участие в жизни нашей команды, отзывался на просьбы о помощи и делал кучу полезных мелочей, которые, увы, сейчас тяжело вспомнить.
Спасибо Всем! Надеюсь видеть вас на форуме и в следующих островных проектах.
Г-г-гы!
Аватара пользователя
Nicolas
дикий
дикий
 
Сообщения: 287
Зарегистрирован: 08 июн 2005 (Ср), 16:46
Откуда: Москва, Остров

Сообщение Кармен » 04 май 2009 (Пн), 22:58

Николай! Спасибо тебе огромное за то, что приютил все наше многочисленное семейство. :flowers: :flowers: :flowers: :headbang:
Терпеливо ждал в ночь с пятницы на субботу и даже не вызверился в ответ на нашу с Серегой коллективную географическую тупку.

(Nicolas) Ну что ты! у меня рука не поднилась бы вызвериться на таких милых людей как ты с Серегой, особенно если учесть что на вас ехали все продукты :twisted:
шутка! Просто бросить вас в лесу на произвол - это нереально жесточайшая подстава!


Снабдил пенками.
И вообще - принял как родных. :jump:

Все, кого я повстречала и с кем познакомилась и просто _кивнулась_ в эти три восхитительных дня!
Спасибо за чудесный опен-эйр! Спасибо, что оценили мои кулинарные старания! Спасибо, что улыбались моим детям! Даст Бог - свидимся еще. :hello:
Аватара пользователя
Кармен
в гавани
в гавани
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 21 мар 2007 (Ср), 16:18

Сообщение Nicolas » 05 май 2009 (Вт), 09:47

А так же:

Юре Тарасову - за быстро и без вопросов предоставленный аккумулятор взамен севшего Серегиного, Что позволило нам закончить последние прогоны со светом. За зарядку севшего аккума.
Глебу Кемарскому - за съемку и оперативную выкладку видео нашего выступления. Получил немалое удовольствие от просмотра. Спасибо!
Г-г-гы!
Аватара пользователя
Nicolas
дикий
дикий
 
Сообщения: 287
Зарегистрирован: 08 июн 2005 (Ср), 16:46
Откуда: Москва, Остров

Сообщение Кармен » 05 май 2009 (Вт), 15:04

Хехехе :P
Может, благодаря продуктам, мы и доехали в итоге. А то было в дороге пара моментов, когда хотелось все уже бросить и поехать в какую-нибудь другую сторону. :twisted:
Аватара пользователя
Кармен
в гавани
в гавани
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 21 мар 2007 (Ср), 16:18

Новое сообщение Nicolas » 07 май 2009 (Чт), 13:18

Спасибо:
Всем, Команде, всем кто принимал участие в написании сценария, делился своими переживаниями, формировал список узнаваемых типажей, выбирал наиболее яркие и наболевшие из них. Всем кто наполнял их жизнью, их историями, убеждениями, кто формировал их мир. Команда стала вполне репрезентативной выборкой и мы смогли создать персонажей "цепляющих" больше зрителей.
Я предпологал, что такая работа будет во многом автопсихотерапией, еще и коллективной. Многие из нас делились своими наболетостями (хотя и пытались скрыть это) и повторно актуализировали забытые нерешеные проблемы, кто-то столкнулся с обратной стороной привычных конфликтов и, возможно. увидел мир глазами оппонента, кто то наверняка расширил представления о многообразии миров, что люди строят вокруг себя.
И надеюсь каждый из нас из всего этого процесса для себя что-то вынес.
Г-г-гы!
Аватара пользователя
Nicolas
дикий
дикий
 
Сообщения: 287
Зарегистрирован: 08 июн 2005 (Ср), 16:46
Откуда: Москва, Остров


Вернуться в Архив 2009 года

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron